8-918-424-12-59

Республика Адыгея, Теучежский район, а.Понежукай, ул.Ленина, 71А
31 июл ‘ 21

COVID 19 :СДЕРЖАТЬ И ПОБЕДИТЬ!

Вакцина против COVID‑19 — препарат, вызывающий формирование иммунного ответа против инфекции, вызываемой коронавирусом SARS-CoV-2.

В настоящее время во всем мире ведутся разработки профилактических препаратов против COVID-19 на основе нескольких технологических платформ, включая субъединичные, векторные реплицирующиеся и векторные нереплицирующиеся, РНК и ДНК-вакцины, клеточные, инактивированные, живые аттенуированные (ослабленные) и вакцины на основе вирусоподобных частиц.

Вакцина «ЭпиВакКорона» научного центра «Вектор» создана на пептидной технологической платформе и является одной из зарегистрированных в Российской Федерации вакцин, к числу которых относится вакцина «Гам-КОВИД-Вак», в которой используются аденовирусные векторы, и вакцина «КовиВак», созданная по классической технологии и содержащая инактивированный коронавирус.

✅Безопасность пептидной вакцины «ЭпиВакКорона» и отсутствие серьезных неблагоприятных явлений после вакцинации являются ее серьезными преимуществами, и в том числе для лиц старше 60 лет.

💉Вакцинация - единственный безопасный способ формирования иммунной защиты.

#эпиваккорона_ликбез #coronavirus