8-918-424-12-59

Республика Адыгея, Теучежский район, а.Понежукай, ул.Ленина, 71А
07 сен ‘ 22

ПРЕСС-РЕЛИЗ «ТНС энерго Кубань» проводит массовый контрольный съем показаний счетчиков в СНТ и МКД региона

ПРЕСС-РЕЛИЗ

06 сентября 2022 года, г. Краснодар. Массовые рейды по проверке электросчетчиков проходят в садовых товариществах и в многоквартирных домах Краснодарского края и Республики Адыгея. До конца 2022 года гарантирующий поставщик планирует осуществить контрольный съем показаний 78 тысяч приборов учета.

Проверке подлежат приборы учета, неоснащенные системой автоматического снятия и передачи данных. Услуга бесплатная, потребителям нужно только предоставить доступ к прибору учета.

Главная цель такой большой работы – актуализация данных, потому как регулярно выявляются собственники, которые не передают показания электросчетчиков, либо подают недостоверные сведения.

Выполнять проверку будет подрядная организация
ООО «Спецэнергоучёт», сотрудники которой имеют при себе удостоверение с фотографией, заверенное подписью и фирменной печатью.

Дополнительные вопросы клиенты могут задать по телефону «горячей линии» ООО «Спецэнергоучёт»: +7 (967) 308-43-27.

Справка о компании:

ПАО «ТНС энерго Кубань» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Краснодарского края и Республики Адыгея, осуществляет энергоснабжение потребителей, приобретая электрическую энергию с оптового и розничных рынков электроэнергии. В состав компании входят 6 филиалов и 53 ЦОКа. Обслуживает более 58 тыс. потребителей — юридических лиц и почти 1 500 000 бытовых клиентов, что составляет 58,7 % рынка сбыта электроэнергии в регионе. Объем полезного отпуска электроэнергии ПАО «ТНС энерго Кубань» по итогам 2021 года составил 15 млрд кВт*ч

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации. Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2021 года составил 67,08 млрд кВт